Man kann ohne Hund leben - es lohnt sich nur nicht (Heinz Rühmann)

Der Verein

Wir sind die Hundeliebhaber Europa e.V. ein Verein für die Rassehundezucht. Ein Verein für alle Liebhaber von Hunden, der sich vor allem durch ein Miteinander der Mitglieder und durch die gemeinsamen Liebe zu unseren Hunden auszeichnet

Der Vorstand der Hundeliebhaber Europa e.V. wurde wie folgt gewählt:

1. Vorsitzender und Gründungsmitglied: Michael Six

2. Vorsitzende: Bettina Schwab
   Flurstraße 12, 87719 Mindelheim

3. Vorsitzender und Gründungsmitglied: Stefan Funk
   Hohnerstraße 16, 72365 Ratshausen

Weiterhin wurden folgende Funktionen vergeben:

1. Kassierer: Michael Six

2. Kassenprüfer: Nicole Hundschell
   Kemptener Tor 9, 87600 Kaufbeuren

3. Schriftführerin: Anja Striegel
   Steige 1 a, 82237 Wörthsee-Steinebach

4.
Geschäftsstelle HLE e.V.: Petra Six

5. Zuchtwart HLE e.V. + URCI 1972 e.V. Petra Six
   Raabtalstraße 4b, 82269 Geltendorf-Walleshausen

6. Zuchtrichter HLE e.V. Hans-Peter Karg
   Einsteinstraße 1, 86470 Thannhausen

Wir möchten Ratgeber für unsere Mitglieder sein und viele Informationen bereitstellen, ganz viel Aufklärungsarbeit in Sachen Gesundheit, Zucht und Aufzucht von Welpen betreiben. Anregungen nehmen wir gerne entgegen.

Wir haben den Namen Hundeliebhaber Europa e.V. ganz bewußt gewählt und wünschen uns Liebhaber aller Rassehunde und Mischlinge in unserem Verein.

Und für uns ganz wichtig: ALLE Mitglieder haben dieselben Rechte und Pflichten und es wird nicht mit verschiedenen Bedingungen oder Auflagen gearbeitet.

Überschüsse aus den Geschäftsjahren werden für die Aus- und Weiterbildung unserer Mitglieder gemäß Satzung verwendet. Die Weiterbildung unserer Mitglieder und die Veranstaltung eigener Seminare als auch die Aufklärungsarbeit auch über unsere Vereinsgrenze hinaus betreiben wir nicht nur auf dieser Homepage.

Unser Banner:

Sie sind auf der Suche nach einem jungen Verein - der noch nicht festgefahren und offen für Anregungen seiner Mitglieder ist.

Alle Rassehunde sind bei uns willkommen, aber auch Kastraten und Mischlinge schließen wir nicht aus - auch Sonderfarben dürfen bei uns gezüchtet werden.

Bitte melden Sie sich telefonisch unter 08195 - 99 80 800 oder
per E-Mail unter HundeliebhaberEuropa@email.de bei uns.
Wir schicken Ihnen dann alle Unterlagen per E-Mail oder per Post zu.

der Vorstand
Hundeliebhaber Europa

Gib dem Menschen einen Hund und die Seele wird gesund (Hildegard von Bingen)